Ciscoの200-120J認定試験を除いて、最近非常に人気がある試験はまたCisco、Cisco、IBM、SAPなどの様々な認定試験があります。しかし、もし200-120J認証資格を取りたいなら、JPexamの200-120J問題集はあなたを願望を達成させることができます。試験の受験に自信を持たないので諦めることをしないでください。JPexamの試験参考書を利用することを通して自分の目標を達成することができますから。200-120J認証資格を入手してから、他のIT認定試験を受験することもできます。JPexamの試験問題集を手にすると、どのような試験でも問題ではありません。
Ciscoの200-120Jは専門知識と情報技術の検査として認証試験で、JPexamはあなたに一日早くCiscoの認証試験に合格させて、多くの人が大量の時間とエネルギーを費やしても無駄になりました。JPexamにその問題が心配でなく、わずか20時間と少ないお金をを使って楽に試験に合格することができます。JPexamは君に対して特別の訓練を提供しています。
Ciscoの200-120J認定試験に合格するためにたくさん方法があって、非常に少ないの時間とお金を使いのは最高で、JPexamが対応性の訓練が提供いたします。
業種別の人々は自分が将来何か成績を作るようにずっと努力しています。IT業種で勤めているあなたもきっとずっと努力して自分の技能を向上させているでしょう。では、最近最も人気があるCiscoの200-120J認定試験の認証資格を既に取りましたか。200-120J試験に対して、あなたはいくらぐらい分かっていますか。もしこの試験に関連する知識が非常に不足であると同時にこの試験に合格したい場合、あなたはどうするつもりですか。そうですか。どうするか全然分からないですか。そうしても焦らないでください。JPexamはあなたに援助を提供します。
試験番号:200-120J問題集
試験科目:CCNA Cisco Certified Network Associate CCNA (803) (200-120日本語版)
最近更新時間:2014-02-16
問題と解答:全307問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。
JPexamは専門的なIT認証サイトで、成功率が100パーセントです。これは多くの受験生に証明されたことです。JPexamにはIT専門家が組み立てられた団体があります。彼らは受験生の皆さんの重要な利益が保障できるように専門的な知識と豊富な経験を活かして特別に適用性が強いトレーニング資料を研究します。その資料が即ちCiscoの200-120J試験トレーニング資料で、問題集と解答に含まれていますから。
Ciscoの200-120J認定試験は現在で本当に人気がある試験ですね。まだこの試験の認定資格を取っていないあなたも試験を受ける予定があるのでしょうか。確かに、これは困難な試験です。しかし、難しいといっても、高い点数を取って楽に試験に合格できないというわけではないです。では、まだ試験に合格するショートカットがわからないあなたは、受験のテクニックを知りたいですか。今教えてあげますよ。JPexamの200-120J問題集を利用することです。
購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/200-120J_exam.html
NO.1 STP はどのスッ チを選択プロセスのルート? ブリッジになるために選びますか。
A. 32768: 11-22-33-44-55-66
B. 32768: 22-33-44-55-66-77
C. 32769: 11-22-33-44-55-65
D. 32769: 22-33-44-55-66-78
Answer: A
Cisco 200-120J 200-120J問題集 200-120J認定資格
NO.2 どの 2 つの目的のためにーサネット? プロトコルは、物理ゕドレスを使用しますか。
(2 つ選択してください)
A. Layer 2 でユニークに デバスを識別する
B. 異なるネットワー ク上のデバスとの通信を可能にする
C. レヤ 3 パケットからレヤ 2 フレームを区別する
D. どの装置が最初に 送信するようになるか決めるために、 プラオリテゖー? システムを確
立する
E. 同じネットワーク上の異なるデバスの間のコミュニケーションを許す
F. その物理ゕドレスが不明な場合にリモートデバスの検出を可能にする
Answer: A,E
Cisco 200-120J練習問題 200-120J 200-120J参考書
NO.3 ネットワーク? ンターフ ェース? ポ ー トは、衝 突検出 とキャ リヤー検 知を共 有ツ ス
ト? ペゕ? ネットワーク 上で可能にしておきます。 このステートメントから、 何がネットワー
ク? ンターフェース? ポートについて知られているのですか。
A. これは 10mb/s のス ッチ? ポートである。
B. これは 100mb/s の スッチ? ポートである。
C. これは半二重で動 いているーサネットポートである。
D. これは全二重で動 いているーサネットポートである。
E. これは PC のネットワーク? ンターフェス? カードの上のポートである。
Answer: C
Cisco問題集 200-120J認証試験 200-120J 200-120J 200-120J
NO.4 どの 2 つのプロ トコルは、 レヤ 2 ネットワーク内の ループを防ぐために、 ブリッジ、
および/ またはスッチで使用されていますか。 (2 つ選択してください)
A. 802.1d
B. VTP
C. 802.1q
D. STP
E. SAP
Answer: A,D
Cisco 200-120J問題集 200-120J 200-120J認定証 200-120J認定証
NO.5 VLAN を実行す る 3 つの利点は何ですか。 (3 つ選んでください)
A. ネットワーク? セ キュ リ テ ゖ の よ り 高 い レベ ル に 、 敏 感 な デ ー タ? トラフゖックを他の ネ
ットワーク? トラフゖックから切り離すことによって達成することができる。
B. 帯域幅のより効率 的な使用は、 多くの物理的なグループが同じネットワーク? ンフラス
トラクチャを使用できるように達成することができる。
C. 帯域幅のより効率 的な使用は、多くの 論 理的なネットワーク が 同じネットワーク ン フ
ラストラクチャを使用できるように達成することができる。
D. ブ ロ ー ド キャ ス ト?ストームは、ブロード キャスト? ド メ ン の数 を 増 や す こ と に よ って
軽減することができる。このようにそのサズを低減する。
E. ブロードキャスト? ストームは、ブロード キャスト? ド メ ン の 数 を 増 や す こ と に よ っ て
軽減することができる。このようにそのサズを増大させる。
F. VLAN はすべての同 じブロードキャスト· ドメンに属しているので、VLAN は IT スタッフ
が新しい論理的グループを構成することをより簡単にする。
G. ポートに基づいた VLAN は、802.1Q トラン クのおかげで、 スッチ? ポート使用効率を増
加させる。
Answer: A,C,D
Cisco過去問 200-120J 200-120J 200-120J 200-120J
15. どの 3 つのステ ートメントは正確にレヤ 2 ーサネット? スッチを記述するので
すか。 (3 つ選択してください)
A. スパニング? ツ リー? プロト コルは スッ チが自動的 に VLAN 情報を共有 するのを 許 可す
る。
B. VLAN の確立はブロードキャスト? ドメンの数を増加させる。
C. VLAN で構成されるスッチはレヤ 2 とレヤ 3 ゕドレスのゕドレス情報の両方に基づ
いて転送先を決定する。
D. Microsegmentation はネットワーク上の衝突の数を減少させる。
E. 冗長スッチドパスで正常に機能しているネットワークで は、 各スッチド? セグメント
は、 フォワーデゖング? ステートにあるすべてのポートを持つ 1 つのルート? ブリッジを含む。
そのブロードキャスト? ドメン内の他のすべてのスッチは 1 つのルートポートを持つ。
F. スッチは未知の宛先フレームを受信すると、ゕドレスを解決するために ARP を使用 す
る。
Answer: B,D,E
Cisco認定証 200-120J認証試験 200-120J
16. OSI 参照モデルの中のどのレヤが、受信プログラムの有効性を決定し、十分なリソ
ー ス が そ の コ ミ ュ ニ ケ ー シ ョ ン の た め に 存 在 す る か ど う か を チ ェ ッ ク す る 役 割 を 果 た し ま
すか。
A. 輸送
B. ネットワーク
C. プレゼンテーショ ン
D. セッション
E. ゕプリケーション
Answer: E
Cisco 200-120J問題集 200-120J認定試験 200-120J認定試験 200-120J 200-120J
17. 次のどれが VLAN の利点ですか。 (3 つ 選択してください)
A. それらはコリジョンドメンのサズを増やす。
B. それらは機能によ ってユーザーの論理的グループを許可する。
C. それらはネットワ ークのセキュリテゖを強化することができる。
D. コリジョンドメ ンの数を減少させながら、 それらはブロードキャスト? ドメンのサ
ズを大きくする。
E. ブロードキャスト? ドメンのサズを減少さ せながら、 それら はブロードキャストドメ
ンの数を増やす。
F. 彼らはスッチの管理を簡素化する。
Answer: B,C,E
Cisco 200-120J 200-120J 200-120J認定資格 200-120J
18. 次のステートメ ントのうち、 どれがグラフゖックで示されるネットワークを記述しま
すか。 (2 つ選択してください)
A. ネットワークには 2 つのブロードキャスト? ドメンがある。
B. ネットワークに は 4 つのブロードキャスト? ドメンがある。
C. ネットワークには 6 つのブロードキャスト? ドメンがある。
D. ネットワークには 4 つのコリジョンドメンがある。
E. ネットワークには 5 つのコリジョンドメンがある。
F. ネットワークには 7 つのコリジョンドメンがある。
Answer: A,F
Cisco認定資格 200-120J 200-120J認証試験 200-120J認定試験
19. 受信ホストはフ レームのチェックサムを計算し、 フレームが破損していると判断しま
した。フレームは破棄されます。これがどの OSI 層で起こりましたか。
A. セッション
B. 輸送
C. ネットワーク
D. データリンク
E. 物理的
Answer: D
Cisco 200-120J練習問題 200-120J認定試験
20. どのコマンドはスッチで RSTP を可能にしますか。
A. spanning-tree uplinkfast
B. spanning-tree mode rapid-pvst
C. spanning-tree backbonefast
D. spanning-tree mode mst
Answer: B
Cisco 200-120J 200-120J 200-120J参考書
21. 下記のどれが WAN におけるデバスの役割について記述しますか。 (3 つ選んでく
ださい。)
A. CSU/DSU はデジタル? ローカルループを終了する。
B. モデムはデジタル? ローカル? ループを終了する。
C. CSU/DSU はゕナログ? ローカル? ループを終 了する。
D. モデムゕナログ? ローカル? ループを終了する。
E. ルータは一般的に DTE デバスとみなされる。
F. ルータは一般的に DCE デバスと見なされる。
Answer: A,D,E
Cisco認定資格 200-120J認定証 200-120J認定試験 200-120J過去問
22. 次のどれが正し く OSI データのカプセル化プロセスの手順について説明しますか。 (2
つ選択してください)
A. ト ラ ンス ポ ート 層は セ グ メ ント に デー タス ト リ ー ムを 分 割し 、信 頼 性 と フロ ー 制御 情報
を追加するかもしれない。
B. データリンク層は セグメントに物理的なソースと宛先ゕドレス、 および FCS を追加す る。
C. ネットワーク層は ソースと宛先ホスト ゕ ドレスおよびプロト コ ル関連の支配情報で フ レ
ームをカプセル化するときにパケットが作成される。
D. ネットワーク層はセグメントにレヤ 3 ゕドレスおよび制御情報を追加するときにパケ
ットが作成される。
E. プレゼンテーション層は物理リンクで伝送するための電圧にビットを変換する。
Answer: A,D
Cisco 200-120J参考書 200-120J認証試験 200-120J認証試験 200-120J 200-120J
NO.6 ルーテゖングは どこで DoD TCP/IP 参照 モデルの内に生じますか。
A. ゕプリケーション
B. ンターネット
C. ネットワーク
D. 輸送
Answer: B
Cisco過去問 200-120J 200-120J 200-120J認定試験 200-120J認証試験
NO.7 ネットワーク管 理者はリモー トサーバ ーへの FTP 接続を確 立することに よって新 し
くンストールされたホストの構成を確認しています。 ネットワーク管理者がこの操作のた
めに使用しているプロトコル? スタックの最上位層は何ですか。
A. ゕプリケーション
B. プレゼンテーショ ン
C. セッション
D. 輸送
E. ンターネット
F. データリンク
Answer: A
Cisco 200-120J 200-120J
NO.8 RSTP が収束した とき、ポートの状態どの二つですか。 (2 つ選んでください)
A. 廃棄
B. リスニング
C. 学習
D. 転送
E. 無効
Answer: A,D
Cisco過去問 200-120J認定資格 200-120J 200-120J参考書
NO.9 どんな値は、 主にスパニングツリー? トポロジーの各非ルートスッチ上のルートポー
トになるポートを決定するために使用されていますか。
A. パスコスト
B. 最も低いポートの MAC ゕドレス
C. VTP リビジョン番号
D. 最も高いポートプ ラオリテゖ番号
E. ポートプラオリテゖ番号と MAC ゕドレス
Answer: A
Cisco 200-120J 200-120J認証試験 200-120J認定試験
NO.10 スッチは、 セ グメントの既存の部門のトラフゖックに全二重フゔストーサネット
を VLAN 2 に割り当て られたすべてのポートで構成されています。スッチで新しい VLAN
にスッチポートを追加することの 効果は何ですか。
A. より多くのコリジョンドメンが作成される。
B. IP ゕドレスの利用がより効率的になる。
C. 以前に必要だった よりより多くの帯域幅が必要である。
D. 追加のブロードキ ャスト? ドメンが作成される。
Answer: D
Cisco 200-120J 200-120J
NO.11 どの二つのコマ ンドは、特定の Cisco スッチ? ンターフェスの上でトランクリン
クの設定状況を確認するために使用することができますか。 (2 つ選択してください)
A. ンターフェス? トランクを示す
B. ンターフェース? ンターフェースを表示する
C. ip ンターフェース要約を示す
D. ンターフェース vlan を示す
E. ンターフェース switchport を示す
Answer: A,E
Cisco 200-120J 200-120J問題集
NO.12 どの IEEE 標準プ ロトコルは、フゔスト? ーサネットでスッチに成功した DTP 完了
の結果として開始されますか。
A. 802.3ad
B. 802.1w
C. 802.1D
D. 802.1Q
Answer: D
Cisco 200-120J問題集 200-120J 200-120J認証試験
NO.13 ーサネット? ネットワーク で、どん な二つのシナ リオの下 で、デバス は伝える こ
とができますか。 (2 つ選んでください)
A. それらは特別なトークンを受信したとき
B. キャリヤーがある とき
C. それは他のデバ スが送信されていないと検出したとき
D. ミデゖゕムが使用 されていないとき
E. サーバがゕクセスを許可したとき
Answer: C,D
Cisco認定資格 200-120J 200-120J
NO.14 isco Catalyst ス ッチの switchport トラ ンクネテゖブ vlan 999 コマンドの機能は 何で
すか。
A. それは VLAN999 ンターフェスを作成する。
B. それはタグなしト ラフゖック用の VLAN999 を指定する。
C. それはト ランクの 上で渡すから VLAN999 のトラフゖックをブロックする。
D. それはすべての未 知のタグ付きトラフゖックのデフォルトとして VLAN999 を指定す る。
Answer: B
Cisco 200-120J過去問 200-120J 200-120J 200-120J
JPexamは最新のLOT-958問題集と高品質のLOT-405問題と回答を提供します。JPexamの9L0-010 VCEテストエンジンとC_TBW45_70試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のCUR-011 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。