2014年1月5日星期日

最高のMicrosoftの70-336J認定試験問題集 「70-336日本語版」

IT認証資料を提供したほかのサイトより、JPexamのプロかつ高品質の製品は最高のものです。JPexamを選んだら成功を選んだということです。JPexamのMicrosoftの70-336J試験トレーニング資料はあなたが成功への保証です。JPexamを利用したら、あなたはきっと高い点数を取ることができ、あなたの理想なところへと進むことができます。

JPexamの経験豊富な専門家チームはMicrosoftの70-336J認定試験に向かって専門性の問題集を作って、とても受験生に合っています。JPexamの商品はIT業界中で高品質で低価格で君の試験のために専門に研究したものでございます。

多くのMicrosoftの70-336J認定試験を準備している受験生がいろいろな70-336J認証試験についてサービスを提供するサイトオンラインがみつけたがJPexamはIT業界トップの専門家が研究した参考材料で権威性が高く、品質の高い教育資料で、一回に参加する受験者も合格するのを確保いたします。

試験番号:70-336J問題集
試験科目:Core Solutions of Microsoft Lync Server 2013 (70-336日本語版)
最近更新時間:2014-01-05
問題と解答:全105問
100%の返金保証。1年間の無料アップデート。

現在でMicrosoftの70-336J試験を受かることができます。JPexamにMicrosoftの70-336J試験のフルバージョンがありますから、最新のMicrosoftの70-336Jのトレーニング資料をあちこち探す必要がないです。JPexamを利用したら、あなたはもう最も良いMicrosoftの70-336Jのトレーニング資料を見つけたのです。弊社の質問と解答を安心にご利用ください。あなたはきっとMicrosoftの70-336J試験に合格できますから。

今の多士済々な社会の中で、IT専門人士はとても人気がありますが、競争も大きいです。だからいろいろな方は試験を借って、自分の社会の地位を固めたいです。70-336J認定試験はMicrosoftの中に重要な認証試験の一つですが、JPexamにIT業界のエリートのグループがあって、彼達は自分の経験と専門知識を使ってMicrosoft 70-336J認証試験に参加する方に対して問題集を研究続けています。 

現在のこの社会の中で、優秀な人材が揃って、IT人材も多く、競争もとてもはげしくて、だから多くのIT者はIT認証試験に参加してIT業界での地位のために奮闘して、70-336J試験はMicrosoftの一つ重要な認証試験で、多くの人がMicrosoft認証されたくて試験に合格しなければなりません。

JPexamのIT認証試験問題集は長年のトレーニング経験を持っています。JPexam Microsoftの70-336J試験トレーニング資料は信頼できる製品です。当社のスタッフ は受験生の皆様が試験で高い点数を取ることを保証できるように、巨大な努力をして皆様に最新版の70-336J試験トレーニング資料を提供しています。JPexam Microsoftの70-336J試験材料は最も実用的なIT認定材料を提供することを確認することができます。

購入前にお試し,私たちの試験の質問と回答のいずれかの無料サンプルをダウンロード:http://www.jpexam.com/70-336J_exam.html

NO.1 あなたはモバ゗ルデバ゗ス用の通知 の 要件を満たすために ソ リューションを実装 す る
必要があります。ソリューションは技術要件を満たしなければなりません。
どの 3 つのゕ クショ ンはあなた がプッシ ュ 通知を有効 にする前 に 実行する必 要があり ま す
か?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Modify the Client Policy
B. Add a Hosting Provider
C. Enable Federation
D. Configure a Reverse Proxy
E. Configure Accepted Domains.
Answer: BCE

Microsoft参考書   70-336J   70-336J   70-336J

NO.2 あなたは応答グ ループの移行を評価しています。 あなたが正しく Lync Server2013 へ応
答グループの移行について説明した文を識別する必要があります。
どちらのステートメントは識別する必要がありますか?
A. すべての応答グループは単一の移行操作に移行しなければならない
B. レスポンス グルー プは LyncSever2013 に 移行された後管理者がエンタープラ゗ズ VoIP 用
のすべてのユーザーを再度有効にしなければならない
C. レスポンスグルー プは Lync Server2013 に移行された後管理者がトポロジを変更しなけれ
ばならない
D. ユーザーは Lync Server2013 に移動した後 すべての応答グループを再作成しなければなら
ない
Answer: A

Microsoft認定証   70-336J練習問題   70-336J練習問題   70-336J過去問
5. あなたは SCOMO1 という名前のサーバーで System Center2012 Operations Manager を゗
ンストール します。
あなたは SCOMO1 に Lync2013 Server 管理パ ックを゗ンポートします。
あなたは技術的な要件を満たすために監視を設定する必要があります。
あなたは統 合トラン ザ クションを 設定する 前 にどの 3 つの ゕクシ ョンは実行 する必要 が あ
りますか?
全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。三つを選んでください。
A. Monitor01 に SCOM エージェントを゗ンストールする
B. SCOM01 に Watchernode.msi を実行する
C. Monitor01 に Watchernode.msi を実行する
D. SCOM1 に Lync Server2013 コゕコンポーネ ントを゗ンストールする
E. Monitor01 に Lync Server2013 コゕコンポー ネントを゗ンストールする
Answer: ACE

Microsoft参考書   70-336J参考書   70-336J認定証   70-336J   70-336J
6. あなたは各中央サ゗トのためにリモ ー トゕクセスソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。
ソリューションはセキュリテゖ要件と技術的な要件を満たしなければなりません。
目標を達成するために可能な 2 つの推薦事項は何ですか?
( 全ての正しい答えは完全なソリューションを提供する。2 つを選んでくださ い。)
A.DNS ロードバランシ ングを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバーを展開
する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

B. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサーバー
を展開する
各エッジサーバーの各エッジサーバーサービスに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り 当て

ハードウェゕ· ロード· バランサへ 3 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
C. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
ネットワークゕドレス変換(NAT )ソリュー ションを展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
D. ハードウェゕ· ロード· バランサを使用してロードバランスしている 2 つのエッジサー バー
を展開する
各エッジサーバーに 1 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
ハードウェゕ· ロード· バランサへ 2 つのパブリック IP ゕドレスを割り当てる
Answer: AB

Microsoft認証試験   70-336J   70-336J練習問題   70-336J   70-336J   70-336J過去問
7. あなたは Lync Phone Edition デバ゗スの DHCP 構成の実装を計画する必要があります。
どの 3 つの構成は DHCP から Lync Phone Edition デバ゗スに適用す べきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. Lync サーバー· プールレジストラの FQDN
B. タ゗ムサーバの IP ゕドレス
C. Lync サーバー· プー ルの証明書プロビジョニングサービスの URL
D. 仲介サーバーの IP ゕドレス
E. SIP ドメ゗ン
Answer: ABC

Microsoft認定資格   70-336J過去問   70-336J練習問題   70-336J   70-336J認証試験
8. あなたは計画された フロントエンド プ ールのためにデゖザ ス タリカバリソリュー シ ョ
ンを評価しています。
あ な た は フ ロ ン ト エ ン ド プ ー ル に 障 害 が 発 生 し た 場 合 に 中 央 管 理 ス ト ゕ へ ゕ ク セ ス を 復 元
するためにソリューションを推薦する必要があります。
どちらのコマンドレットは推薦に含める必要がありますか?
A. Invoke-CsManagementServerFailover
B. Import-CsConfiguration
C. Invoke-CsPoolFailover
D. Move-CsManagementServer
Answer: A

Microsoft認定試験   70-336J認証試験   70-336J
9. あなたはどちらのタスクが計画され た 統合連絡先ストゕを 実 装するために実行し な け
ればならないかをお進める必要があります。
どの 3 つのゕクションはあなたがお勧めすべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。3 つを選んでください。)
A. 展開した Lync Server2013 を持っているサーバから Set-CsClientPolicy コマンドレットを 実
行する
B. 展開した Exchange Server2013 を持ってい るサーバから ExchUCUtil.ps1 スクリプトを実行す

C. 展開した Lync Server2013 を持っているサ ーバから新しい CsPartnerApplication コマンド レ
ットを実行する
D. 展開した Lync Server2013 を持っているサー バから Set-CsUserServicesPolicy コマンドレット
を実行する
E. 展開した Exchange Server2013 を 持 っ て い る サ ー バ か ら 設 定
EnterprisePartnerApplication.ps1 スクリプトを 実行する
Answer: CDE

Microsoft練習問題   70-336J   70-336J認定試験   70-336J認定証
10. どの 2 つのタス クは TECH1 のために管理要件を満たすために行うべきか?
( 全ての正しい答えはソリューションの一部を紹介する。2 つを選んでください。)
A. RTCUniversalServerAdmins グループの権限を変更する
B. 新しい CsAdminRole コマンドレットを実行する
C. ゕップデート- CsAdminRole コマンドレッ トを実行する
D. 新しいユニバーサ ルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
E. 新しいグローバルセキュリテゖグループを作成して、グループに TECH1 を追加する
Answer: BD

Microsoft認証試験   70-336J認定証   70-336J   70-336J

NO.3 あなたは接続の問題を防ぐために、 ど のタ゗プのクラ゗ゕ ン ト接続リモートユー ザ ー
が使用しなければならないことを推奨する必要があります。
どちらの Lync クラ゗ゕントまたはクラ゗ゕントはあなたがお進める必要がありますか? ( 該
当することをすべて選択する。)
A. Lync 2013
B. Lync Web App
C. Lync Windows Store App
D. Lync Attendee
Answer: AB

Microsoft認定資格   70-336J   70-336J認定試験   70-336J認定資格   70-336J認定資格

NO.4 あなたはプレゼンス情報の問題を解 決 するためにソリュー シ ョンをお進める必要 が あ
ります。 あなたは拡張プレゼンスプラ゗バシーモードはすべてのユーザーに対して有効にな
っていることを確認します。
あなたはソリューションの中に何をお進めすべきか?
A. クラ゗ゕントポリシー
B. クラ゗ゕントバー ジョンポリシー
C. コンフゔレンスポ リシー
D. プレゼンスポリシ ー
Answer: B

Microsoft   70-336J参考書   70-336J

JPexamは最新のMSC-321問題集と高品質のHP0-J64問題と回答を提供します。JPexamのMB5-705 VCEテストエンジンと000-540試験ガイドはあなたが一回で試験に合格するのを助けることができます。高品質のHH0-380 PDFトレーニング教材は、あなたがより迅速かつ簡単に試験に合格することを100%保証します。試験に合格して認証資格を取るのはそのような簡単なことです。

記事のリンク:http://www.jpexam.com/70-336J_exam.html

没有评论:

发表评论